Kamis, 16 Mei 2013

RAMALAN TENTANG GERHANA MATAHARIRAMALAN TENTANG GERHANA MATAHARI
1.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan ( muharam )maka akan  ada pemimpin Negara dsb yang meninggal dunia. Banyak penyakit, kebutuhan pokok murah pada bulan tersebut.

2.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (Safar ) maka ada kemarau panjang, angin taufan, air laut surut, dan sering hujan pada bulan tersebut.

3.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (rabi’ul awal ) maka akan  ada petinggi Negara banyak  mendapat musibah dan banyak rakyat kecil bersuka cita..

4.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (rabi’ul akhir ) maka bahan pokok murah dan Negara tersebut akan makmur,aman dan damai.

5.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (jumadil awal ) maka akan  ada kegelisahan bagi Negara tersebut.

6.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (jumadil akhir ) maka akan  ada banjir di sertai hujan lebat dan banyak hewan ternak yg mati.

7.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (Rajab ) maka akan  ada peperangan antara rakyat dengan pemimpinnya karna kinerja pemimpinnya yg tidak memuaskan. Harga bahan pokok murah.

8.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (sya’ban ) maka akan  ada banyak orang bersatu kembali setelah lama berpisah, dan bahan pokok murah.

9.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (ramadhan ) maka akan  ada kehidupan yang rukun sering hujan.

10.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (syawal ) maka semua bahan pokok akan mahal.

11.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (Dzul-qi dah ) maka akan  banyak kerusuhan di sana sini.

12.bila ada gerhana matahari/bulan pada bulan (dzul-hijah ) maka akan   terlindung dari semua bala.
Ini hanya ramalann loeee boleh percaya and boleh uga ngk karna semua yg ada di dunia sudah ada yg ngatur dan terus perbanyak ibadah nyaa…

Follow twitter rian yaa di @Maldy_sp2 atau @maldiasel yaa..
Tau ngk di facebook:Maldi sabrian


Tidak ada komentar:

Posting Komentar