Kamis, 16 Mei 2013

RAMALAN GEMPA BUMI DAN PERTANDAANNYARAMALAN GEMPA BUMI DAN PERTANDAANNYA
1.bila ada gempa bumi pada bulan (Muharam) di siang hari: maka akan ada  banyak orang perihatin gempa tersebut. Bila malam hari akan banyak orang kesukaran(kesusahan).

2.bila ada gempa bumi pada bulan (Safar ) di siang hari: maka akan ada transmigrasi dan banyak penyakit. Bila malam hari maka orang-orang akan selamat pada tahun tersebut.

3.bila ada gempa bumi pada bulan (Rabi’ul awal ) di siang hari: maka akan banyak penyakit dsb. Bila malam hari akan banyak hujan dan akan ada laut pasang.

4.bila ada gempa bumi pada bulan (Rabi’ul akhir ) di siang hari: maka akan banyak orang yang meninggal dunia &  petinggi Negara juga meninggal dunia. Bila malam hari maka akan baik, banyak hujan, harga bahan pokok murah, & semua tanaman menjadi subur.

5.bila ada gempa bumi pada bulan (jumadil awal ) maka akan ada  percekcokan, permusuhan dll.

 6.bila ada gempa bumi pada bulan (jumadil akhir ) maka ada musim kemarau panjang ,banyak hewan kelaparan dan kurus pada tahun tersebut.

7.bila ada gempa bumi pada bulan (Rajab ) di siang hari: maka akan ada  musibah dan penyakit pada bulan tersebut. Bila malam hari maka akan ada peperangan dan banyak penyakit.

8.bila ada gempa bumi pada bulan (Sya’ban ) di siang hari: maka akan ada banyak orang yang meninggal dunia. Bila malam hari maka barang-barang mahal harganya

9.bila ada gempa bumi pada bulan (Ramadhan ) di siang hari: maka akan  ada pertengkaran dan kerusuhan. Bila pada malam hari maka akan orang bertransmigrasi dan akan menerima sesuatu dari orang lain.

10.bila ada gempa bumi pada bulan (sawal )pada siang hari: maka akan  ada banyak musibah dan kerusuhan. Bila pada malam hari akan  ada percekcokan dan banyak orang sesat dari agamanya.

11.bila ada gempa bumi pada bulan (dzul-qi dah ) di siang hari maka  akan  ada banyak persaingan. Bila malam hari maka akan  banyak orang hijrah ke luar negri.

12.bila ada gempa bumi pada bulan (dzul-hijah ) di siang hari maka akan  banyak orang bermusuhan dan kesulitan. Bila pada malam hari banyak rumah-rumah akan runtuh, banyak hujan, tanaman akan subur dan banyak orang akan berbuat baik.

Sssstttttt jangan terlalu percaya dulu ini hanya prediksi manusia saja agar kita waspada bila datang gempa pada bulan-bulan tersebut dan slalu beribadah kepada tuhan yg telah menciptakan kita semua ingin tau lebih lanjut follow twitter rian yaaa @Maldy_sp2 atau @maldiasel atau facebook: Maldi sabrian.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar